[win 7] Проблема. Недоступен левый верхний угол экрана.
может какая программа туда вешает невидимое окно поверх всего?
не вмварь?
нет, она даже не установлена
вероятно, так и есть, потому что проблема решается кликаньем мышкой в этой области и нажатием альт+ф4. но это ведь не решение проблемы, а хуерга какая-то
скачай process explorer выбери в нем, найти программу ткнув в окно и ткни в означенное место. Он скажет какой процесс за него отвечает.
посмотри заодно и автозапуск
а штатными средствами винды не сделать этого?
потом выделить окно, нажать альтэф4 и сравнивая со скриншотом отследить какой процесс сдох.
он может не сдохнуть при закрытии окна, но попробовать все равно можно, конечно.
после того, как М$ купила за МММ$ Марка Руссиновича, можно считать process explorer штатным средством. благо качается с офсайта М$
Оставить комментарий
Anton456
Периодически появляется вот такая проблема. В левом верхнем углу экрана мышка теряет способность действовать. То есть в левом верхнем углу есть прямоугольник,внутри которого что бы я ни делал мышью, ничего не произойдет. То есть, например, если в браузере открыто много вкладок и он развернут на весь экран, то первые несколько вкладок при помощи мыши я открыть не могу.Периодически проблема исчезает, все работает как и должно, но пока понять, с чем это связано я не смог.